Willkommen auf der Seite des

7. Youngtimer- und Oldtimertreffen

9. September 2018
von 11:00 bis 18:00 Uhr

Wie in jedem Jahr findet am Tag des offenen Denkmals unser Mühlenfest mit Youngtimer- und Oldtimertreffen statt. Zum Auftakt um 11:00 Uhr werden die Fahrer der historischen Fahrzeuge auf dem Gelände der Mühle erwartet. Bernd Paschwitz, alias DJ Bernd, sorgt für die richtige Stimmung auf dem Gelände. Ab circa 15:30 Uhr werden als Special Guests Sebastian Tribowski und die Band Unique mit Tabea Rebecca Scholdan und Nicole Pigulla erwartet. Erstmalig bietet der Mühlenverein Bier zu einem Preis von 1 Euro an. Neben diesem werden wie gewohnt für die Besucher des Festes Kaffee und Kuchen, Waffeln, Gegrilltes und Reibekuchen angeboten. Abgerundet wird das Rahmenprogramm mit einem bunten Angebot für Kinder, wie eine Hüpfburg, Popcorn und weitere Spieleangebote. Seien Sie gespannt...

An der Windmühle 20

50129 Bergheim-Oberaußem

Vorsitzender:

Friedel Geist

Rufen Sie einfach an unter: 02271 55206

©2018 Mühlenverein Oberaussem e.V.